Protection des Données

Protection des Données

Avec cette déclaration de protection des données, nous vous informons des données personnelles que nous traitons dans le cadre de notre website-luya.bio et de nos autres offres. En particulier, nous fournissons des informations sur pourquoi, comment et où nous traitons les données personnelles. Nous fournissons également des informations sur les droits des personnes dont nous traitons les données.

 

D’autres déclarations de protection des données et d’autres documents juridiques tels que les conditions générales de vente (CGV), les conditions d’utilisation ou les conditions de participation peuvent s’appliquer à des offres et services individuels ou supplémentaires.

 

Notre offre est soumise à la loi suisse sur la protection des données et à toute loi étrangère applicable en matière de protection des données, en particulier celle de l’Union européenne (UE) avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD). La Commission européenne reconnaît que la loi suisse sur la protection des données garantit une protection adéquate des données.

 

1. Adresses de Contact

Responsabilité du traitement des données personnelles :

Luya Foods AG

Länggasse 85

3052 Zollikofen

hello@luya.bio

 

Nous aimerions souligner s’il existe d’autres personnes responsables du traitement des données personnelles dans des cas individuels.

 

Représentation de la protection des données dans l’Espace économique européen (EEE)

 

Nous avons la représentation suivante en matière de protection des données conformément à l’article 27 du RGPD. Le délégué à la protection des données sert de point de contact supplémentaire pour les autorités de contrôle et les personnes concernées dans l’Union européenne (UE) et le reste de l’Espace économique européen (EEE) pour les demandes liées au règlement général sur la protection des données (RGPD) :

 

VGS Partenaire de confidentialité UG

Am Kaiserkai 69

20457 Hamburg

Deutschland

info@datenschutzpartner.eu

 

2. Termes et bases juridiques

2.1 Termes

Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne à propos de laquelle des données personnelles sont traitées.

 

Le traitement comprend toute manipulation de données personnelles, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, notamment la conservation, la divulgation, l’obtention, la collecte, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l’utilisation des données personnelles.

 

L’Espace économique européen (EEE) comprend les États membres de l’Union européenne (UE) ainsi que la Principauté du Liechtenstein, l’Islande et la Norvège. Le règlement général sur la protection des données (RGPD) décrit le traitement des données personnelles comme un traitement de données personnelles.

 

2.2 Bases Juridiques

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données, en particulier la loi fédérale sur la protection des données (DSG) et l’ordonnance sur la loi fédérale sur la protection des données (VDSG).

 

Nous traitons – si et dans la mesure où le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est applicable – les données personnelles selon au moins l’une des bases juridiques suivantes :

 

• Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO pour le traitement nécessaire des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour effectuer des mesures précontractuelles.

 

• Art.6 Abs. 1 lit. f DSGVO pour le traitement nécessaire des données personnelles afin de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés fondamentales et les droits et intérêts fondamentaux de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes sont notamment notre intérêt à pouvoir fournir notre offre de manière permanente, conviviale, sûre et fiable et à pouvoir en faire la publicité si nécessaire, la sécurité des informations et la protection contre les abus et les utilisations non autorisées, l’application de nos ses propres prétentions légales et le respect du droit suisse.

 

• Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO pour le traitement nécessaire des données personnelles pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis en vertu de toute loi applicable des États membres de l’Espace économique européen (EEE).

 

• Art.6 Abs. 1 lit. e DSGVO pour le traitement des données à caractère personnel nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public.

 

• Art.6 Abs. 1 lit. a DSGVO pour le traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.

 

• Art.6 Abs. 1 lit. d DSGVO pour le traitement nécessaire des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.

 

3. Nature, Portée et Objet

Nous traitons les données personnelles nécessaires pour pouvoir fournir notre offre de manière permanente, conviviale, sûre et fiable. Ces données personnelles peuvent appartenir aux catégories suivantes : données d’inventaire et de contact, données de navigateur et d’appareil, données de contenu, données méta ou marginales et données d’utilisation, données de localisation, données de vente, de contrat et de paiement.

 

Nous traitons les données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour le ou les objectifs respectifs ou par la loi. Les données personnelles qui ne doivent plus être traitées seront rendues anonymes ou supprimées. Les personnes dont nous traitons les données ont un droit fondamental à l’effacement.

 

Nous pouvons faire traiter des données personnelles par des tiers. Nous pouvons traiter des données personnelles avec des tiers ou les transférer à des tiers. Ces tiers sont notamment des prestataires spécialisés dont nous utilisons les services. Nous garantissons également une protection appropriée des données pour ces tiers.

 

En principe, nous ne traitons les données personnelles qu’avec le consentement de la personne concernée, à moins que le traitement ne soit autorisé pour d’autres raisons légales, par exemple pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour les mesures précontractuelles correspondantes visant à protéger nos intérêts légitimes supérieurs parce que le traitement ressort des circonstances ou après information préalable.

 

Dans ce contexte, nous traitons en particulier les informations qu’une personne concernée nous transmet volontairement et elle-même lorsqu’elle nous contacte – par exemple par courrier, e-mail, formulaire de contact, réseaux sociaux ou téléphone – ou lors de l’enregistrement d’un compte utilisateur. Par exemple, nous pouvons stocker ces informations dans un carnet d’adresses, dans un système de gestion de la relation client (système CRM) ou avec des outils comparables. Si vous nous transmettez des données sur d’autres personnes, vous êtes tenu d’assurer la protection des données de ces personnes et de garantir l’exactitude de ces données personnelles.

 

Nous traitons également les données personnelles que nous recevons de tiers, obtenons auprès de sources accessibles au public ou collectons lors de la fourniture de notre offre, si et dans la mesure où un tel traitement est autorisé pour des raisons légales.

 

4. Applications

Nous traitons les données personnelles des candidats dans la mesure où cela est nécessaire pour évaluer leur aptitude à une relation de travail ou pour l’exécution ultérieure d’un contrat de travail. Les données personnelles requises résultent notamment des informations demandées, par exemple dans le cadre d’une offre d’emploi. Nous traitons également les données personnelles que les candidats fournissent volontairement, notamment dans le cadre des lettres de motivation, CV et autres documents de candidature.

 

5. Données Personnelles à L’étranger

En principe, nous traitons les données personnelles en Suisse et dans l’Espace économique européen (EEE). Cependant, nous pouvons également exporter ou transmettre des données personnelles vers d’autres pays, notamment pour y traiter ou y faire traiter.

 

Nous pouvons exporter des données personnelles vers tous les États et territoires sur terre et ailleurs dans l’univers, à condition que la loi locale, selon l’évaluation du Commissaire fédéral à la protection des données et à la transparence (FDPIC) ou selon une résolution du Conseil fédéral suisse, fournit une protection adéquate des données et – si et dans la mesure où la protection des données – le règlement de base (DSGVO) est applicable – conformément à la décision de la Commission européenne, une protection adéquate des données est garantie.

 

Nous pouvons transférer des données personnelles vers des pays dont la législation ne garantit pas une protection adéquate des données, à condition que la protection des données soit garantie pour d’autres raisons, notamment par des garanties appropriées sous la forme de clauses standard de protection des données. Dans des cas exceptionnels, nous pouvons exporter des données personnelles vers des pays sans protection des données adéquate ou appropriée si les exigences particulières en matière de protection des données sont remplies, par exemple le consentement exprès des personnes concernées.

 

6. Droits des Personnes concernées

Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles ont des droits en vertu de la loi suisse sur la protection des données. Cela inclut le droit à l’information ainsi que le droit de rectification, de suppression ou de blocage des données personnelles traitées.

 

Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles peuvent – si et dans la mesure où le règlement général sur la protection des données (RGPD) est applicable – recevoir gratuitement la confirmation que nous traitons leurs données personnelles et, le cas échéant, demander des informations sur le traitement de leurs données personnelles, restreindre le traitement de leurs données personnelles exercer leur droit à la transférabilité des données et faire rectifier, supprimer (« droit à l’oubli »), bloquer ou compléter leurs données personnelles.

 

Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles peuvent – si et dans la mesure où le RGPD est applicable – révoquer à tout moment un consentement donné avec effet pour l’avenir et s’opposer à tout moment au traitement de leurs données personnelles.

 

Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles ont un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle compétente. L’autorité de surveillance pour la protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (FDPIC).

 

7. Sécurité des Données

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées et appropriées pour assurer la protection des données et, en particulier, la sécurité des données. Cependant, malgré ces mesures, le traitement des données personnelles sur Internet peut toujours présenter des failles de sécurité. Nous ne pouvons donc pas garantir une sécurité absolue des données.

 

Notre offre en ligne est accessible à l’aide d’un cryptage de transport (SSL / TLS, notamment avec Hypertext TransferProtocol Secure, abrégé en HTTPS). La plupart des navigateurs marquent le cryptage de transport avec un cadenas dans la barre d’adresse.

 

L’accès à notre offre en ligne est soumis – comme fondamentalement toute utilisation d’Internet – à une surveillance de masse sans motif ni suspicion, ainsi qu’à d’autres surveillances par les autorités de sécurité en Suisse, dans l’Union européenne (UE), aux États-Unis d’Amérique (USA) et d’autres États.

 

Nous ne pouvons avoir aucune influence directe sur le traitement correspondant des données personnelles par les services secrets, les commissariats de police et autres autorités de sécurité.

 

8. Utilisation du Site

8.1 Cookies

Nous pouvons utiliser des cookies. Les cookies – nos propres cookies (cookies propriétaires) ainsi que les cookies de tiers dont nous utilisons les services (cookies tiers) – sont des données qui sont stockées dans votre navigateur. Ces données stockées ne doivent pas nécessairement être limitées aux cookies traditionnels sous forme de texte. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou transmettre des logiciels malveillants tels que des chevaux de Troie et des virus.

 

Lorsque vous visitez votre navigateur, des cookies peuvent être stockés temporairement en tant que “cookies de session” ou pendant une certaine période en tant que cookies dits permanents. Les “cookies de session” sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies permanents ont une certaine période de stockage. Les cookies permettent notamment de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur notre site Internet et ainsi, par exemple, de mesurer la portée de notre site Internet. Cependant, les cookies permanents peuvent également être utilisés pour le marketing en ligne, par exemple.

 

Vous pouvez à tout moment désactiver ou supprimer complètement ou partiellement les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Sans cookies, notre site Web peut ne plus être entièrement disponible. Si et dans la mesure nécessaire, nous demandons activement votre consentement exprès à l’utilisation de cookies.

 

Dans le cas des cookies utilisés pour mesurer le succès et la portée ou pour la publicité, une objection générale (“opt-out”) via AdChoices (Digital Advertising Alliance of Canada), la Network Advertising Initiative (NAI), YourAd-Choices est requise pour de nombreux services (Digital Advertising Alliance) ou Vos choix en ligne (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

 

8.2 Server-fichiers journaux

Nous pouvons enregistrer les informations suivantes pour chaque accès à notre site Web, à condition qu’elles soient transmises de votre navigateur à notre infrastructure de serveur ou qu’elles puissent être déterminées par notre serveur Web : Date et heure, y compris le fuseau horaire, l’adresse IP (Internet Protocol), le statut d’accès (code d’état HTTP), le système d’exploitation, y compris l’interface utilisateur et la version, le navigateur, y compris la langue et la version, les différentes sous-pages de notre site Web appelées, y compris la quantité de données transférées, le dernier site Web appelé dans la même fenêtre de navigateur (référent).

 

Nous stockons ces informations, qui peuvent également représenter des données personnelles, dans les fichiers journaux du serveur. Les informations sont nécessaires pour fournir notre offre en ligne de manière permanente, conviviale et fiable et pour pouvoir assurer la sécurité des données et donc en particulier la protection des données personnelles – également par des tiers ou avec l’aide de tiers .

 

8.3 Pixels de suivi

Nous pouvons utiliser des balises Web sur notre site Web. Les pixels de suivi sont également connus sous le nom de balises Web. Les pixels de suivi – également de tiers dont nous utilisons les services – sont de petites images, généralement invisibles, qui sont automatiquement récupérées lorsque vous visitez notre site Web. Avec les pixels de suivi, les mêmes informations peuvent être enregistrées que dans les fichiers journaux du serveur.

 

9. Notifications et Communications

Nous envoyons des notifications et des communications telles que des newsletters par e-mail et d’autres canaux de communication tels que la messagerie instantanée.

 

9.1 Mesure du succès et de la portée

Les notifications et les communications peuvent contenir des liens Web ou des balises Web qui enregistrent si une communication individuelle a été ouverte et sur quels liens Web ont été cliqués. Ces liens Web et ces pixels de suivi peuvent également enregistrer l’utilisation des notifications et des communications à titre personnel. Nous avons besoin de cet enregistrement statistique d’utilisation pour mesurer le succès et la portée afin de pouvoir proposer des notifications et des notifications basées sur les besoins et les habitudes de lecture des destinataires de manière efficace et conviviale, permanente, sécurisée et fiable.

 

9.2 Consentement et Objection

En principe, vous devez expressément accepter l’utilisation de votre adresse e-mail et de vos autres adresses de contact, sauf si l’utilisation est autorisée pour d’autres raisons légales. Si possible, nous utilisons la procédure de “double opt-in” pour tout consentement à recevoir des e-mails, c’est-à-dire que vous recevrez un e-mail avec un lien Web sur lequel vous devrez cliquer pour confirmer, afin qu’aucune utilisation abusive par des tiers non autorisés ne prenne endroit peut. Nous pouvons enregistrer ces consentements, y compris l’adresse IP (Internet Protocol), la date et l’heure, pour des raisons de preuve et de sécurité.

 

En principe, vous pouvez vous désinscrire à tout moment des notifications et communications telles que les newsletters. En vous désinscrivant, vous pouvez notamment vous opposer à l’enregistrement statistique d’utilisation pour mesurer le succès et la portée. Nous nous réservons le droit aux notifications et communications absolument nécessaires à notre offre.

 

9.3 Fournisseurs de Services de Notification et de Communication

Nous envoyons des notifications et des communications via des services tiers ou avec l’aide de prestataires de services. Des cookies peuvent également être utilisés à cette fin.

 

En particulier, nous utilisons :

• Mailchimp : plateforme de communication ; Fournisseur : The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp (États-Unis) en tant que filiale d’Intuit Inc. (ÉTATS UNIS); Déclaration de confidentialité : Politique de confidentialité (Intuit), y compris les conditions spécifiques au pays et à la région, la politique en matière de cookies, les demandes de droits de confidentialité, Mailchimp et les transferts de données européens » (« Mailchimp et les transferts de données européens »), « Sécurité » (« Sécurité »).

 

10. Des Médias Sociaux

Nous sommes présents sur les plateformes de médias sociaux et autres plateformes en ligne afin de pouvoir communiquer avec les personnes intéressées et de pouvoir fournir des informations sur notre offre. Les données personnelles peuvent également être traitées en dehors de la Suisse et de l’Espace économique européen (EEE).

 

Les conditions générales (CG) et les conditions d’utilisation ainsi que les déclarations de protection des données et autres dispositions des différents exploitants de ces plateformes en ligne s’appliquent également. Ces dispositions renseignent notamment sur les droits des personnes concernées, y compris, par exemple, le droit à l’information.

 

Nous sommes conjointement responsables avec Meta Platforms Ireland Limited (Irlande) de notre présence sur les réseaux sociaux sur Facebook, y compris les soi-disant aperçus de page, si et dans la mesure où le RGPD est applicable.

Meta Platforms Ireland Limited fait partie des sociétés Meta (y compris aux États-Unis). Les aperçus de page fournissent des informations sur la façon dont les visiteurs interagissent avec notre présence sur Facebook. Nous utilisons les informations sur les pages pour fournir notre présence sur les réseaux sociaux sur Facebook de manière efficace et conviviale.

 

Vous trouverez de plus amples informations sur le type, l’étendue et la finalité du traitement des données, des informations sur les droits des personnes concernées et les coordonnées de Facebook et du responsable de la protection des données de Facebook dans la déclaration de protection des données de Facebook. Nous avons conclu le soi-disant “Supplément pour les personnes responsables” avec Facebook et, en particulier, avons convenu que Facebook est responsable de la garantie des droits des personnes concernées. Pour les soi-disant Page Insights, les informations pertinentes peuvent être trouvées sur la page “Informations sur Page Insights”, y compris “Informations sur les données Page Insights”.

 

11. Services tiers

Nous utilisons des services tiers afin de pouvoir fournir notre offre de manière permanente, conviviale, sûre et fiable. Ces services peuvent également être utilisés pour intégrer du contenu sur notre site Web. Ces services nécessitent votre adresse IP (Internet Protocol), sinon ces services ne peuvent pas transmettre le contenu pertinent.

 

Pour leurs propres besoins de sécurité, statistiques et techniques, les tiers dont nous utilisons les services peuvent également traiter des données en rapport avec notre offre et provenant d’autres sources – y compris les cookies, les fichiers journaux et les pixels de suivi – sous une forme agrégée, anonyme ou pseudonymisée.

 

En particulier, nous utilisons :

• Services Google : Fournisseurs : Google LLC (États-Unis) / Google Ireland Limited (Irlande) pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et de la Suisse ; Informations générales sur la protection des données : “Principes de protection et de sécurité des données”, “Politique de confidentialité”, “Google s’engage à respecter les lois applicables en matière de protection des données”, “Guide de la protection des données dans les produits Google”, “Comment nous utilisons les données des sites Web ou des applications sur ou dans lesquelles nos services sont utilisés” (informations de Google), “Comment Google utilise les cookies”, “Publicité personnalisée” (activation / désactivation / paramètres).

 

11.1 Infrastructures Numériques

Nous utilisons des services tiers afin de pouvoir utiliser l’infrastructure numérique nécessaire à notre offre. Il s’agit par exemple des services d’hébergement et de stockage de prestataires spécialisés.

 

En particulier, nous utilisons :

• Amazon Web Services (AWS): espace de stockage et autres infrastructures ; Fournisseurs : Amazon Web Services Inc. (États-Unis) pour les utilisateurs en Suisse / AmazonWeb Services EMEA SARL (Luxembourg) pour les utilisateurs dans l’Espace économique européen (EEE) ; Informations sur la protection des données : Déclaration de protection des données, « Protection des données », « Foire aux questions sur la protection des données », « Centre du règlement général sur la protection des données (RGPD) ».

• webflow: Générateur de site Web; Fournisseur : Webflow Inc. (États-Unis) ; Informations sur la protection des données : déclaration de protection des données pour les utilisateurs de l’Espace économique européen ainsi qu’en Grande-Bretagne et en Suisse (“EU & SwissPrivacy Policy”), déclaration de protection des données pour les utilisateurs du reste du le monde (“Politique de confidentialité globale”), Politique relative aux cookies.

 

11.2 Options de Contact

Nous utilisons des services tiers pour mieux communiquer avec vous et d’autres personnes telles que les clients.

 

En particulier, nous utilisons :

• HubSpot: gestion de la relation client (CRM); Fournisseurs : HubSpot Inc. (États-Unis)

/ HubSpot Ireland Limited (Irlande) pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) ; Informations sur la protection des données : déclaration de protection des données.

 

11.3 Plans

Nous utilisons des services tiers pour intégrer des cartes sur notre site Web. En particulier, nous utilisons :

• Google Maps  y compris Google Maps Platform : service de cartographie ; Informations sur la protection des données spécifiques à Google Maps : “Comment Google utilise les informations de localisation”.

 

11.4 Médias Audiovisuels

Nous utilisons des services tiers pour permettre la lecture directe de médias audiovisuels tels que de la musique ou des vidéos sur notre site Web.

 

En particulier, nous utilisons :

• Vimeo: vidéos; Fournisseur : Vimeo Inc. (États-Unis) ; Informations sur la protection des données : « Protection des données », déclaration de protection des données.

• YouTube:  vidéos; Fournisseur : Google (y compris aux États-Unis) ; Informations sur la protection des données spécifiques à YouTube : « Centre de confidentialité et de sécurité », « Mes données sur YouTube ».

 

11.5 E-Commerce

Nous nous engageons dans le commerce électronique et utilisons des services tiers pour proposer avec succès des services, du contenu ou des biens.

 

En particulier, nous utilisons :

• Shopify: Plateforme de commerce électronique pour boutiques en ligne ; Fournisseurs : Shopify Inc. (Canada) pour les boutiques en ligne au Canada et aux États-Unis / Shopify Commerce Singapore Pte. ltée (Singapour) pour les boutiques en ligne de la région Asie-Pacifique / Shopify International Limited (Irlande) pour les boutiques en ligne en Europe et dans le reste du monde ; Informations sur la protection des données : Déclaration de protection des données, “Protection des données pour les clients”, “Sécurité” (“Sécurité”).

 

11.6 Paiements

Nous utilisons des prestataires de services de paiement pour pouvoir traiter les paiements de nos clients de manière sûre et fiable. Les conditions générales du prestataire de services de paiement concerné, telles que les conditions générales (CG) ou les déclarations de protection des données, s’appliquent au traitement.

 

En particulier, nous utilisons :

• Stripe: traitement des paiements ; Fournisseurs : Stripe Inc. (USA) / Stripe Payments Europe Limited (SPEL, Irlande) pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) et en Suisse et en partie en Grande-Bretagne / Stripe Payments UK Limited (Grande-Bretagne) et Stripe Capital Europe Limited (Irlande) en partie pour les utilisateurs en Grande-Bretagne ; Informations sur la protection des données : “Stripe Privacy Center” (“Stripe Privacy Center”), Privacy Policy, (traduction en anglais en bas de page), Cookie Policy, (traduction en anglais en bas de page).

• TWINT: Traitement des paiements en Suisse ; Prestataire : TWINT AG (Suisse) ; Informations sur la protection des données : “Protection des données pour les applications TWINT”, “Déclaration de protection des données pour le site Internet”, “Conditions générales d’utilisation de TWINT” y compris la section “Protection des données”.

 

11.7 La publicité

Nous utilisons la possibilité d’afficher des publicités ciblées pour notre offre sur des tiers tels que les plateformes de médias sociaux et les moteurs de recherche.

 

Avec une telle publicité, nous souhaitons particulièrement toucher les personnes intéressées par notre offre ou qui utilisent déjà notre offre (remarketing et ciblage). À cette fin, nous pouvons transmettre des informations correspondantes – éventuellement également personnelles – à des tiers qui rendent possible une telle publicité. Nous pouvons également déterminer si notre publicité a du succès, c’est-à-dire notamment si elle conduit à des visites sur notre site Web (suivi des conversions).

 

Les tiers auprès desquels nous faisons de la publicité et auprès desquels vous êtes enregistré en tant qu’utilisateur peuvent, si nécessaire, attribuer l’utilisation de notre offre en ligne à votre profil.

 

En particulier, nous utilisons :

• Facebook (Facebook Ads): publicité sur les réseaux sociaux; Fournisseurs : Meta Platforms Ireland Limited (Irlande) et autres méta-sociétés (y compris aux États-Unis) ; Informations sur la protection des données : remarketing et ciblage, notamment avec le pixel Facebook et les audiences personnalisées y compris les audiences similaires, déclaration de protection des données, “préférences publicitaires” (inscription de l’utilisateur requise).

•  Google Ads: publicité sur les moteurs de recherche; Informations spécifiques à Google Ads sur la protection des données : Publicité, entre autres, basée sur des requêtes de recherche, dans laquelle différents noms de domaine – en particulier doubleclick.net, googleadservices.com et googlesyndication.com – sont utilisés pour Google Ads, “Publicité” (Google ), « Pourquoi est-ce que je vois telle publicité ? ».

• Instagram Ads: publicité sur les réseaux sociaux; Fournisseurs : Meta Platforms Ireland Limited (Irlande) et autres méta-sociétés (y compris aux États-Unis) ; Informations sur la protection des données : Remarketing et ciblage, notamment avec les pixels Facebook et les audiences personnalisées, y compris les audiences similaires, déclaration de protection des données (Instagram), déclaration de protection des données (Facebook), “Préférences publicitaires” (Instagram) (connexion en tant qu’utilisateur requise), “Préférences publicitaires” (Facebook) (Enregistrement en tant qu’utilisateur requis).

•  LinkedIn Ads: publicité sur les réseaux sociaux; Fournisseurs : LinkedIn Corporation (États-Unis) / LinkedIn Ireland Unlimited Company (Irlande) ; Information sur la protection des données : remarketing et ciblage, notamment avec le LinkedIn Insight Tag, « Politique de confidentialité », Politique de confidentialité, Politique relative aux cookies, Objection à la publicité personnalisée.

• Pinterest Ads: publicité sur les réseaux sociaux; Fournisseurs : Pinterest Inc. (États-Unis) / Pinterest Europe Ltd. (Irlande) pour les utilisateurs de l’Espace économique européen (EEE) ; Informations sur la protection des données : Remarketing et ciblage, en particulier avec le “Pinterest tag”, “Privacy, security and legal”, déclaration de protection des données, “Personnalisation et données”, “Annonces personnalisées sur Pinterest”, “Partage de données sur Pinterest” , politique relative aux cookies.

12. Mesure du succès et de la Portée

Nous utilisons des services et des programmes pour déterminer comment notre offre en ligne est utilisée. Dans ce contexte, nous pouvons, par exemple, mesurer le succès et la portée de notre offre en ligne ainsi que l’effet des liens de tiers sur notre site Web. Cependant, nous pouvons également essayer et comparer l’utilisation de différentes versions de notre offre en ligne ou de parties de notre offre en ligne (méthode “test A/B”). Sur la base des résultats de la mesure du succès et de la portée, nous pouvons notamment corriger les erreurs, renforcer les contenus particulièrement appréciés ou apporter des améliorations à notre offre en ligne.

 

Lors de l’utilisation de services et de programmes pour mesurer le succès et la portée, les adresses IP (Internet Protocol) des utilisateurs individuels doivent être enregistrées. Les adresses IP sont généralement raccourcies afin de suivre le principe d’économie des données grâce à la pseudonymisation correspondante et d’améliorer la protection des données des visiteurs de notre site Web (« masquage IP »).

 

Lors de l’utilisation de services et de programmes pour mesurer le succès et la portée, des cookies peuvent être utilisés et des profils d’utilisateurs peuvent être créés. Les profils d’utilisateurs comprennent, par exemple, les pages visitées ou le contenu consulté sur notre site Web, des informations sur la taille de l’écran ou de la fenêtre du navigateur et l’emplacement – au moins approximatif. En principe, les profils d’utilisateurs ne sont créés que sous un pseudonyme. Nous n’utilisons pas de profils d’utilisateurs pour identifier les visiteurs individuels de notre site Web. Les services individuels pour lesquels vous êtes enregistré en tant qu’utilisateur peuvent, si nécessaire, attribuer l’utilisation de notre offre en ligne à votre profil dans le service respectif, bien que vous deviez généralement donner votre consentement préalable à cette attribution.

 

En particulier, nous utilisons :

• Google Analytics: mesure du succès et de la portée ; Informations spécifiques à Google Analytics sur la protection des données : mesure également sur différents navigateurs et appareils (Cross-Device Tracking) ainsi qu’avec des adresses IP (Internet Protocol) pseudonymisées, qui ne sont transmises intégralement à Google aux États-Unis que dans des cas exceptionnels, “Privacy Policy”, “Browser Add-on to deactivate Google Analytics”.

• Google Tag Manager: Intégration et gestion d’autres services pour le succès et la mesure de la portée ainsi que d’autres services de Google et de tiers ; Informations spécifiques à Google Tag Manager sur la protection des données : “Données collectées avec Google Tag Manager” ; Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données dans les différents services intégrés et gérés.

13.Provisions Finales

Nous pouvons à tout moment adapter et compléter cette déclaration de protection des données. Nous vous informerons de tels ajustements et ajouts sous une forme appropriée, notamment en publiant la déclaration de protection des données actuelle sur notre site Internet.

 

La déclaration de protection des données a été rédigée à l’origine en allemand. La traduction du texte allemand en français et en anglais est purement informative pour nos clients francophones et anglophones. En cas de questions d’interprétation, la version allemande fait en règle générale foi.

Deine Bestellung wurde dem Warenkorb hinzugefügt